Чудное время- детство!
Трех с половиной лет!
" Я буду бегать быстро,
А ты говори мне"Тихонько!",
Так, чтобы я не споткнулся.
Договорились, дед?!"
Что в этом слове смешного
Слышит малыш упрямый?-
Только хохочет звонко,
Слушая дедушкин вскрик.
Нам невдомек,взрослым,
Что для Андрейки значит
Мир этот, радостный, светлый.
Он и в квартире велик!
Чудное время - детство!
Нет ни забот, ни печалей.
Только игра, затеи,
Нет им, забавам ,конца!
Смейся , любимый, громко!
Радуйся жизни щедро!
Чтобы улыбка счастья
Не исчезала с лица!
Свидетельство о публикации №116012807681
С горячим приветом,
Галя.
Галина Мяздрикова 28.01.2016 23:23 Заявить о нарушении