Мама я жив
Мама я жив только сомкнуты веки
И сердце не гонит в артериях кровь
Помни родная с тобой я на веки
Я рядом в сердечке где дышит любовь
Мама прости мне те горькие слезы ,
За горе за боль всю что я натворил.
Я хотел только мира, добра и свободы ...
За то враг нещадно меня и убил .
Не рви себе сердце что я не вернулся .
Врагов не кляни ! Пусть осудит их Бог !
Ты знаешь тебе я с небес улыбнулся ,
Лишь очи ты к звездам, И нету тревог!
Автор Широков А.А. 19.07.2014 г Касли
Свидетельство о публикации №116012800766