Ветер наткнётся...
Сдуру на дом в темноте
Стен он не видит
Будущего и подавно.
Всё-таки чудно
Воду таскать в решете -
Снова и снова
Просьба за просьбой о главном.
Где-то, бывает,
Осуществится мечта.
Малозаметно
Чтобы у нас это было.
Большею частью
Трудности да суета
Тянут да тянут
Все из души моей силы.
Свидетельство о публикации №116012807659