Судьба мне должна улыбнуться
Прощает всех,кому должна судьба!
Говорю Вам от чистого сердца
Не она улыбаться должна
Это нам ,надо, друг подниматься
И идти за заветной мечтой
А ,судьба расторопно расставит
На пути нам преграды с тобой
И,посмотрит,на что же ты годен
Спесь собьет,если с виду герой
Ведь,герой,он не должен ломаться
Только гнуться, под ношей большой
И его не страшат километры
Он идет не считая годков
До мечты до своей, чтоб добраться
Он стирает не пару подков
Он не ждет,что судьба улыбнется
Он не ждет, чтоб ему повезло
Это он будет сам улыбаться
Всем препятствиям жизни назло
У судьбы своей вырвет победу
Но,разделит с судьбой пьедестал
И судьба разрешит благосклонно
Чтоб на первое место он встал!
Свидетельство о публикации №116012800765