Жара номер 2
Ах, дождь, прошу, жару убей клинком!
Пускай же влагой жажда кровоточит!
Тебе дарами отплачу потом.
Ты напои бездушные коренья
И смерть сухую жизнью замени,
И солнце облаками обними,
Прохлады ниспошли нам озаренье.
Мой милый ливень, как тебя я жду!
Холодный ветер, я к тебе взываю.
Быть может, я спасение найду.
Спасешь, быть может, впредь теперь не знаю...
Свидетельство о публикации №116012807641