Постный ужин вдовца...

Постный ужин вдовца.
Кот опять замяучит.
Вытри слёзы с лица.
Разгони в душе тучи.

Кофе снова налей.
Сядь, блуждай в Интернете.
Ни о чём не жалей.
Память выдует ветер.

Головою встряхни.
Брось любить. Ты не нужен.
Будут долгими дни.
Завершай же свой ужин.


Рецензии
Грустно мне,
Я не нужен.
И не лезет в меня
Даже ужин...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   12.11.2018 19:47     Заявить о нарушении