***

Жадность рождает насилие.
Насилие – страх и террор.
В детстве был славный малый,
В юности – киллер и вор.
Были машинки из пластика
И воспитание нужное.
Но появилась свастика
И раздала оружие.
И полетели головы,
Как кочаны под рубкою.
Да обжигали холодом
Веру, такую хрупкую.
Не было в этом жалости.
Совесть давно растоптана.
В детстве, таким был славненьким,
В юности хуже животного.
Мир содрогаем заново,
Словно подростки трудные.
Мы ничему не учимся.
И не становимся мудрыми.


Рецензии