Гордыня

Рвутся многие ,,святые,,
Палкой глаз поколупать,
Забывая,что с себя
Нужно чистку начинать.
Зазвездились,аж огнями
Все от гордости горят!
Так гордыня–это ж грех,
За собой влекущий в ад!
Бог из пламени создАл
Ангелов своих оплот,
А из глины человека–
От Творца такой же плод.
Попросил пред человеком
Ангелов склониться ниц,
Но один не поклонился–
Полетел из Рая вниз.
Я совсем не Бог
Всевышний,
Чтоб кого–то осуждать:
Никому не лезу в душу
И в свою не дам на..ать!


Рецензии