Мастер

Жизни итог
уместиться должен
в одно слово - Бог! -
так думал сена стог,
кем-то аккуратно сложен.
Поднялся сильный ветер,
от стога не оставил и былинки.
Силен он был, хитер,
привык со слова вечного сдувать пылинки.
Тогда на месте том
человек развел костер.
В огонь глядя,
превозмог в горле ком,
подумал: - Какой творец мастер!

         16.12.15.


Рецензии