Моему родному Дружочку

Я  умираю  каждый  день,   
С  тобой  прощаюсь.   
Но  каждый  раз   
Я  в  светлый  мир  наш   
                возвращаюсь.   

Куда  и  что 
        уносит  смерть?   
Увы!  Не  знаю… 
Но  лишь  очнусь,   
        спешу  к  тебе, 
                моя  родная.   

А то, что умерло во мне   
         здесь, где то рядом   
И,  чувствую, 
        за  мной  следит    
           лукавым  взглядом. 


Рецензии