Там где я любила

Вот и растаяла льдинка внутри
А это льдинкой оказался ты
Весенним ручейком ты убежал из сердца
И за тобою там закрылась дверца.

Назад тебе дорогу не найти
Лишь с грустью мимо сможешь ты пройти
Моя любовь уснула навсегда
И для тебя уж не проснётся никогда.

Я знаю,будешь очень ты скучать
Захочешь ты всё заново начать
Но только все твои желания напрасны
Теперь уж я им больше не подвластна.

Тебя конечно не забыть мне никогда
Твой образ пронесу я сквозь года
Но лишь,как эпизод из жизни той
Где я мечтала быть всегда с тобой.

Где я рыдала,мучилась,страдала
Где боль на части душу разрывала
Где никого не видела вокруг себя
Где я любила одного тебя.


Рецензии