Дубровский

–Здравствуй,Маша!
Я Дубровский Вова.
Почему вчера ты не
пришла?
Целый вечер ждал тебя у
клуба,
А потом тусил там до
утра...
Почему ты,Маша,не в
онлайне?
Может заболела или
спишь?
Или новый кавалер в
фаворе
Ты о нём печалишься–
грустишь?
Маша вышла в интернет с
полудня:
–Здравствуй,Вова!
Был не мил мне свет!
Папа маме покупал
машину–
Заплатить забыл за
интернет...
Если Пушкин Александр
Сергеевич
В нашем двадцать первом
жил,
То ,,Дубровского,, в таком
аспекте
Для своих потомков
изложил...


Рецензии