Плагиаторше одной, догадайся, кто ж такой?
Завелась такая баба,
Рыхлая, большая жаба.
Хвать идейку, хап строку,
Мне не жалко, знать КУ-КУ.
Я её ох, напужаю)))
Много строчек нарожаю.
Из болотных есть царица
Красть чужое мастерица.
-Кыш! Ей говорю. Она
Разевает рот сполна.
Заглотила комара.
Он удаленький комар
Всунул в рот ей самовар.
Рельсы сделал, дымоход,
Подивится весь народ.
Как поедет и помчится
С лёгким паром мастерица.
Он ей пряников, букет,
Пожелает долгих лет.
Пусть объедет шар земной
Супер-пупер кайф какой.
Если энто не поймёт
Опущу вниз дымоход,
Заварю энту трубу
Прыгнет сразу на Луну.
Там все лунитяне
Увидят на полене
Жабоваролунаход,
Обомлеет враз народ
И посадит в кратер,
Подключит трансформатор.
Заставит заниматься
По кратеру кататься.
Присобачит пылесос,
Чтоб доволен был бы босс.
Босс приделал крылышки,
Чтоб придать ей силушки.
И отправил он на Марс
ЖАБОВАРОКАКРАБАС.
Нанотехнологии
Врубили по тревоге.
Всполошившись жабоёжка
Полетела, но немножко.
Не нашедши там воды
- Ой недолго до беды!
-Я хочу в болото,
-Подарите квоты.
Подкатили нанопушку
И шарахнули в старушку.
Она мигом до Земли.
Подобрали корабли,
Отвезли в родные дали,
Наловили комаров
И бабулька без печали
Пишет ворохи стихов.
Вдохновенная старушка
Прославляет нанопушку.
Вместо отгадки.
Мы решили пощадить
Эту жабу не раскрыть.
Если жаба не поймёт
Присобачим ЗВЕЗДОЛЁТ.
Свидетельство о публикации №116012800754
Прочитала с интересом
И вопросом задалась,
Кто же всё-таки такая,
Плогиаторша у нас?
Но распрашивать не буду,
А мыслишка всё же есть...
Ну, а милой поэтессе
От меня хвала и честь!
Удачи и всего самого-самого доброго тебе!!!
С теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 01.02.2016 07:48 Заявить о нарушении
За то что очень нападали.
Но польза есть, пошли стихи,
Как без врагов, на них Хи-ХИ.
Надежда Шлезигер 01.02.2016 22:57 Заявить о нарушении