Рецензаторам

Анализ прозы расчленению подобен.
И слов и дум критичной своры пересказ.
Как жаль, что автора спросить ты не способен,
В чем мыслей суть его, каков рассказ.

Додумок сумма превышает миллионы.
Зачем вы ворошите жизни глас?
И знатоков напялили погоны...
Я боле не хочу тревожить вас!


Рецензии