Кошка

Дремлет кошка на
пенёчке,
Отдохнуть решив в
тенёчке.
Летним солнечным
деньком
Мы гуляем с малышом.
Одуванчики в ладошке
Зажимает крепко крошка:
Дунул лёгкий ветерок–
Пуст остался стебелёк.
Захотелось прыгать кошке,
Зарезвилась на дорожке–
Парашютики с цветков
Не минуют коготков!


Рецензии