Маленький домик

МАЛЕНЬКИЙ ДОМ.


Маленький каслинский домик
Шифером старым покрытый
Вытертый Пушкина томик
Лежит у окошка  открытый

В домике этом Святые Иконы
С кукушкой часы на стене
Дом не забыл он  меня помнит
И часто снятся Касли во сне

Мама старается стряпать у печи
Может калитка скрыпнет сейчас
Может сыночек обнимет за плечи
И забежит хоть на час

Мама все ждет и молитвы святые
В небо высокое ангел несет
Но их мы не ценим пока молодые
Время порою у нас  недочет

Вот почтальен телеграмму приносит
Глаза его влажны  от слез
Знает какое он горе приносит
Что это не шутка это  всерьез

Сын у забитой калитки рыдает
Слезы по впалым щекам
Горе свое он тихо глотает
Прости меня мамочка  я опоздал

Прошу Вас я не забывайте
Что мы не вечны ,наш час пробьет
Почаще родных вы своих навещайте
Знайте что мама до смерти нас ждет.

Автор Широков А.А. 16.08.2014 Урал Касли


Рецензии