Комильфо
На заре защебечет будильник.
Зажурчит вдруг из крана вода.
Завибрирует в такт холодильник-
У него всё съестное-еда
Техногенный коллапс неизбежен,
Но пока мирно с этим живу:
Выжимаю фрешучую нежность,
Запиваю Лос Плейнс синеву
Примитивность,но важность процесса
Я блюду и не в силах уйти
В технологии высших прогрессов...
В общем,некуда дальше идти
И доволен собой,как дворняжка,
Получившая краковской куш...
Вот же глупая женщина,Машка-
Слава Богу не ейный я муж...
Свидетельство о публикации №116012800750