Тюльпаны в феврале

Печенье,тортик,чай китайский на столе.
Холодный день.Седьмое.Вторник.
Он мне принес тюльпаны в феврале,
И о любви произведений сборник.

Мы пили из фарфоровых пиал,
Вдыхая аромат кунжута с медом.
В хрустальной вазе твой букет стоял,
Напоминали те цветы откуда родом.

А родом они с солнечных краев,
Где старый дом мой,а в саду черешня,
Где каждый кустик с детства мне знаком
И каждый звук дождя наполнен песней.

И вот теперь в уютной тишине
Мой друг с глазами северного моря,
Он мне принес тюльпаны в феврале,
И сердце теплотой заполнил.


Рецензии