Грядущее 3
Я слышу эхо новой битвы.
Повсюду крики, плачь и стон.
Уж не помогут вам молитвы
Разбить враждебный легион.
Как хищный зверь из бездны ада,
Терзать он будет мир земной.
Лишь два героя, лишь два брата
Способны встать пред ним стеной.
И вот однажды, в час расплаты,
Когда небесный грянет гром,
Повержен будет враг заклятый,
И вы узнаете о том.
Свидетельство о публикации №116012807423