Майдан
День представь чудесный
А ты БОМЖуешь на майдане
Друг ты мой прелестный
Работать ты не хочешь
Палкой не загонишь
На шару ешь и пьешь
Над лохами хохочешь
Ты мнишь себя борцом
За мир Руси и счастье
Но все ж ты за бортом
И все же ты несчастен
Ты хочешь изменить
Вещей поток привычный
Но изменить себя
Вот было бы отлично
Премьер ушел с поста
И что же здесь такого
То бред и суета
Они найдут другого
А ты вновь не удел
В политике не нужен
Там разделен надел
А ты и нищий и простужен
Займись свое душой
Она ценнее будет
Пусть будет Бог с тобой
И день счастливым будет
Автор Широков А.А. 29.01. 2014.
Свидетельство о публикации №116012800742