Вот так-так! Удача с нами!

Вот так-так! Удача с нами!
Обеими руками за!
Мысль хорошая, мадами,
Говорю тебе в глаза!
Давай подумаем над этим,
Здесь рациональное зерно,
Немного вместе попоэтим,
И будет что-нибудь вернО!

27.06.2015
18:38


Рецензии