На 20, 40 ещё быть...
Что сами можем сотворить.
Перебирая все стремленья,
Куда, зачем и как спешим.
Мы успеваем на возможность,
Как всё на этом проявить.
Потом уже на поглощенье,
Сами и сможем всё решить.
За все года своих походов,
За испытания в судьбе.
Мы старше делаем в ответах,
Какие ты постиг в обще.
Не надо делать, что пропало,
Наверно тяжко говорить.
Что не вот так всё было надо,
Да помешали воплотить.
И даже вражеский лазутчик,
Так и кружил в твои миры.
Ещё не всё так и погасло,
Там впереди ещё огонь.
Не затихай своей лампадкой,
В годах есть прелесть и сейчас.
Уже на что то есть и время,
Уже не надо так спешить.
Там вызывали отверженье,
Теперь свободные ходы.
И эти слухи, как надежда,
Ещё во многом силён ты.
Не мало будет и рассветов,
Весна не раз тебя вскормит.
Так надо жить на всё свеченье,
На 20,40 ещё быть...
Александр.
Свидетельство о публикации №116012807406