Мысли вслух

Хочу превратиться я в соловья
Чтоб петь за окошком всю ночь для тебя
А хочешь,в пушинку я превращусь
Тихонько к тебе на ладонь опущусь.

Но ты соловья не услышишь-уснёшь
А стану пушинкой-с ладони стряхнёшь
Ты мне посоветуй,во что превратиться
Чтоб сердце могло с тобой рядышком биться.

Может быть стать мне красивым цветком
Увидишь,сорвёшь и завяну потом
Сном если стану,когда будешь спать
То утром его ты забудешь опять.

И что же мне делать,ты можешь сказать?
Местечко,как рядом с тобой отыскать
И пусть ты пока не даёшь мне ответа
Ведь есть оно,знаю-я чувствую это.

Я выход найду,я буду стараться
Найду и причину,чтоб рядом остаться
И ты удивишься,но будет уж поздно
Поймёшь,что прожить без мня не возможно.


Рецензии