Молитва
Не дай нам, господи, расстаться,,
Не дай по жизни разойтись,
Позволь сейчас в любви остаться
И вместе по судьбе пройтись.
Даруй мне счастье с девой милой,
Что хочет от меня уйти,
Ведь в этой жизни опостылой
Другой такой уж не найти.
Пошли нам, боже, свою милость
О кой могли мы лишь мечтать,
Чтобы с небес на нас спустилась
Твоя любовь и благодать.
Свидетельство о публикации №116012807386