После
А глаза остынут навечно;
И сойдутся тела планет,
Чтобы мир разрушить беспечно...
Бесконечная злая боль, -
От небес до темного ада!
Только лишь молодая заря
Будет новым страданиям рада.
Станет мертвой любая вода
И наполнятся реки кровью;
Рядом ходит моя беда
С невозможной чужой любовью.
Открывается черный ларец,
Чтобы тьмой наполнить сознание.
Здесь печали земной конец,
И начало,и тайное знание.
Это кровь,и огонь,и лед!
Это тот,кто не обернется!
Никогда,никто не поймет,
Кто там,тихо во тьме...улыбнется.
Свидетельство о публикации №116012807385