Вышел на крыльцо...

Дом высохшей сосны,
Река уже не так чиста,
Поля, на них растет Земля.
Земля в ней что-то типа
Ты и Я, Он и Они, Они
Она и Только не Земля.
Труды не трудные.
Задача как зарядить,
как симку вставить,
как мозг поменять,
как слить и как залить,
короче лучше не пролить.
И не запарить, закрутить,
продуть и прокурить.
Зависит все теперь от
курса, все курс зараза!
Как же быть?
Вот Вам задача!
Сегодня, завтра,
чтоб решить!
Так и решают те ребята,
Что ловять рыбу, им не всплыть.
Набиты камнем их желудки,
и всякие там пузыри.
Решают парни без оглядки,
сливают всю валюту,
до назначенных Не Верь!
Продают нули за Цифры,
Занимают и За дверь!
Ласково, тепло,
не важно, важно то,
что без потерь!


Рецензии