Лавра

Святая Лавра

На Святых холмах днепровых
Дивный Свет горит
Там Святых и преподобных
Монастырь стоит

Лавра Божья и Святая
Целых 1000 лет
Матерь Божья  охраняет
Нас от всяких бед

Пресвятая Божья Матерь
Грешных нас спаси
И своим Святым Покровом
Нас обереги
Мы с молитвой притекаем
Во Святой собор
И в молитвах ощущаем
Твой Святой покров

Лавра Божия Святая
Над Днепром седым
Благодатный свет сияет
Грешным и Святым

Автор игумен Александр (Широков) 23.12.2016 Киев Украина


Рецензии