Лиана

Я давно не гибкая лиана!
Лобызанья мне твои
противны!
Диферамбы,что пропеты–
лживы,
А порывы страстные–
наивны.
Не звучит рояль в набитой
хламом,
В пЫли полной,призрачной
каморке.
Резонирует бардак с
кристальной
Чистотой.Спасибо чудо–
хлорке!
Воздыхатель,с частотою в
годы,
Вспоминающий
бахвальство в дрУгах,
Не проклёвывайся из
скорлупки
И не путайся в моих
недугах!
Я давно не гибкая лиана!
Пять столпов в тебе,как
неизвестность–
Вместо них сюжетные
повторы
И болтливо–гордая
словесность.


Рецензии