Эту девочку Наташу...

Эту девочку Наташу
Все зовут "Певица наша".
Как Наташа запоёт - 
Собирается народ.

И собачки тут как тут,
Слушать песенку бегут.
Девочкой гордится дед:
"Лучше моей внучки - нет!"




Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.


Рецензии