Мультики

Я не знаю у кого как,
У кого нет детей–не
поймут,
У меня начинается утро с :
,,Включи мультики!Вот он
пульт! ,,
Наизусть знаю всё про
фиксиков,
Миша с Машей,Пеппа и
Джордж,
Крош и
Ёжик,Совунья,Нюша...
Всех запомнить–с ума
сойдёшь!
А ещё LBX,трансформеры,
Феи,эльфы и паравозики,
Лось бумажный,ми–
мишки,мумии,
Куми–куми –такие
уродики...
Иногда отключают на
вышке...
ВАУ! ТV весь день не
фурычит–
Я балдею,не вижу
мультиков
И внутри меня всё
мурлычет!


Рецензии