Свободомыслие и полёт

Взгляд проникновеннее и глубже.
Сердце проваливается ежесекундно.
Меня знобит, трясет  и нервирует...
Не от стужи.
А от чего-то необыкновенного и чудного.
Я просто таю и напрягаюсь
От звука голоса твоего,
От выученного смеха.
Пусть, что происходит со мной - случайность.
Счастливая нелепость моего века.
Не привыкай к моему смущению!
Засасывает в водоворот восхищения
И похищения душ.
Мурашки вдоль...
Змееподобное послушание тела -
Хочется глубже и смело.
Помутнение рассудка
И наплевательское отношение
к чужому мнению,
да и к своим сомнениям.
_____________
Свободомыслие и полёт!
Я чувствую, как мои глаза теплеют
и удерживают твой ток.
Я засыпаю с тобой
с чувством полнейшего единения,
Со словами "как хорошо".
И по-моему, это лучше тысячи других слов.
22.01.16.
Тая


Рецензии