Барабаня звуками чувства...

Горемычные от гордыни,
Не желаем остыть внутри мы.
Факел свой выше всех поднимем,
Освещая где надо светить.
Свой ответ только тут правый,
Остальное в ошибку валит.
Одинокий ход правил,
Разойтись не даёт главный лик.
Возвышенье горячим видом,
Атрибуты, победный смысл.
И внутри торжество схватки,
Проявляет задор жаркий.
Только вызов не так важен,
И разгром не всегда сладок.
Эту боль только в сердце тянет,
Размышление тут без масок.
А причины просто нелепы,
Тех эмоций большие заскоки.
Серый дождь остывает бурю,
Свет от неба скрывается тучей.
Всё на первое, становится после,
Отрезвение приходит в холоде.
Тишина размышляет с тобою,
А зачем вынул саблю из ножен.
Покружил со свистом рядом,
Да взвинтил свою радость.
Бой на шаг никто не сделал,
На дистанции злость кипела.
Этот жар топил в нас силы,
Только пеплом всё и вышло.
Разошлись по своим просторам,
Только нет в этом ответа в общем.
Ночь ступившая звоном рубит,
Телефоны застыли в кризис.
Тишина в них ответом стонет,
А решиться сказать не можем.
Сумрак в душах стелет образ,
Растворяясь в прошлых всходах.
Только ветер в окне скачет,
Раздирая открытые части.
Шатая свободные мысли,
Барабаня звуками чувства…
           Александр.


Рецензии