Когда мы влюблены
Когда мы влюблены
Поют нам соловьи
Когда мы влюблены
Звучат в душе ручьи
Хоть на дворе метель
В душе звенит капель
Когда мы влюблены
То вновь окрылены
И пусть судьба твердит
Что нам не быть вдвоем
И пусть стена стоит
Мы о любви споем
И наши голоса
Летят в эфир небес
Влюбленные глаза
Глядят на нас с небес
Когда мы влюблены
Мы любим все вокруг
Когда мы влюблены
Наперекор разлук
Влюбленная в тебя
Поет романс душа
Влюбленные глаза
Влюбленные сердца
Когда мы влюблены
Зима уже не в счет
В душе у нас апрель
И птиц весенних трель
И пусть метель и снег
Заносит все вокруг
Любовь моя к тебе
Сильнее сильных вьюг
Но если нет любви
Теченья нет в крови
И даже в летний зной
Ночных метелей вой
Когда любовь уйдет
То снег в душе идет
И холод и туман
Когда в душе обман
Так пусть уйдет печаль
Печали нам не жаль
И пусть звенит капель
И птиц счастливых трель
Когда мы влюблены
То вместе мы сильны
Когда мы влюблены
Любовью мы сильны
Когда в друг друга влюблены
Автор Широков А.А. 9.11.14.Урал Касли
Свидетельство о публикации №116012800725