***

Би–сми–Лляхи–р–
рахма‘ни–р–рахи‘м!*
Утро снова врасплох
застало:
Я забыла,что гордость–
грех,
Всё терпение враз
пропало.
Я хотела обычных благ
Не себе,а тому,кто рядом–
Согревала,а страх проник
В душу грешную райским
гадом.
И отчаяться нет уж сил,
Вдруг,с подкорки слова
поплыли:
Хасбу–на Ллаху ва ни‘ма
ль–Вакиль!*
Рабби гфир ли!Рабби гфир
ли!*
________________________
Би–сми–Лляхи–р–
рахма‘ни–р–рахи‘м!* –
(араб.) Во имя Аллаха
Милостивого и
Милосердного!
Хасбу–на Ллаху ва ни‘ма
ль–Вакиль!* – (араб.)
Достаточно Аллаха–
прекрасный Он
Покровитель!
Рабби гфир ли!Рабби гфир
ли!* – (араб.) Господь мой!
Прости меня.Господь мой!Прости меня.


Рецензии