У Февраля своя планида
Разбег для будущей Весны!
От бело-грязно-серого вида
До полного спектра новизны.
Набраться терпенья и дождаться
Лучших времен, настроя души,
Чтоб в новых красках искупаться
Всем нам с ног до головы!
Время лечит, время ставит
Шашки-пешки по местам,
Всех в те клеточки направит
По ...диагоналям, по цветам.
Кто не согласен, можно спорить,
Только с временем, увы,
Все не так уж очень скоро...
Можно не дождаться...правоты...
24.02.2015
17:05
Свидетельство о публикации №116012807235