И снова ты

И вот ты снова здесь со мной
Опять нарушил мой покой
В твои глаза смотрю я вновь
И вижу в них твою любовь.

Но как же мне себя вести,скажи
Что говорить,что делать подскажи
Я не желаю больше притворяться
Хочу лишь навсегда с тобой остаться.

Я знаю,скоро снова ты уйдёшь
Мою любовь с собою унесёшь
А я останусь по тебе скучать
От боли и тоски готовая кричать.

А может ты останешься со мной
Я понимаю,это выбор не простой
Но если всё ж тебя вдруг отпущу
То никогда себя я не прощу.

А разрешу остаться у себя
То никогда я не прощу тебя
Нет выхода из замкнутого круга
Но нам с тобой не разлюбить друг друга.


Рецензии