Твои зеленые глаза...
Улыбок море и печаль и огорчение...
Там бесконечность чувств, там грех,
Желания и мечты, там утонуть на раз...
Там зарождение новой,
Там туманность Андромеды!
Там где-то ты, там чудеса, там вера,
Твои зеленые глаза, они так манят,
Так желанны...
Храни тебя Господь,
Пусть будет счастье.
Тот редкий цвет,
Он чудо, он надежда!!!
Свидетельство о публикации №116012807221