Польстившись на чужие жемчуга

Польстившись на чужие жемчуга,
Вы родину свою легко продали.
И жемчуга, конечно, засверкали,
Украсив груди наглого врага.
Не обделил он жемчугом и вас:
Вон, катится, слезинками из глаз.


Рецензии