Я вижу прекрасное

Я вижу прекрасное в кружке с чаем
И в девственном лесе за горизонтом,
В котором на каждом исходе мая
Дивных цветов появляется контур.

Я вижу прекрасное в синем небе
И в звездах далеких и отчужденных,
Я вижу прекрасным цветочный стебель,
Красивыми вижу цветов бутоны.

Я вижу прекрасное в этом мире.
Мой взгляд затуманен? Вот это вряд ли.
Я просто живу на своей вершине,
С которой не видно привычной грязи.


Рецензии