Ух, нагулялись!

Навалялись в снегу,
Накатались на санках,
Всех собачек
Приветствием одарили,
Все сугробы вскопали,
С ёлки снег отряхнули–
Счастьем,смехом,
Здоровьем себя зарядили!
Полетали с горы,
Рассмотрели снежинку–
Красотища какая!
Мы точно решили:
Раз щёки румяные,
Глаза озорные–
Погуляем подольше,
И домой не спешили!


Рецензии