Когда в душе разлад с природой

Когда в душе разлад с природой
Человеческого в себе,
Когда хочется кулаком по морде
Надавать кой-кому кой-где,
Значит, время бить тревогу,
Вызывать пожарку, не ментов,
Чтоб потушить струей холодной
Пламя бушующих нутров.
Сильные страсти  сильней мордасти:
Кулаки лишь разожгут
Твоей натуры злобогадствость,
Если отпора не найдут!

24.02.2015
17:05


Рецензии