8. Человек

Уютные теплые люди
Средь пыли и белых полей
И в светлый, но траурный, студень
Спасают заботой своей.

В висках все от каменной стужи,
От страха и боли стучит.
Не важно, что жутко снаружи,
Важнее, что сердце кричит.

Метель все глаза застилает,
Но слепну я не от нее.
Лишь чувства, лишь мысли, я знаю:
Проходит уж время мое.

Уютные теплые люди
Средь пыли и белых полей.
Спасибо, что вы со мной в студень.
Спасибо, что стало теплей.


Рецензии