Письмо женщине

Здравствуй, дорогая, привет, милая.
Пишу, не в силах взглянуть в глаза,
Да ты и забыла, кто я.

Расскажи, пожалуйста, ты стала такой,
Какой я тогда стать мечтала?
Какая жалость.

Твой смех все такой же: веселый, звонкий?
Красотой задеваешь струны души?
Не говори. Молчи.

Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым.
Помнишь эти свои смешные слова.
Не ври, говоря «да».

Здравствуй, дорогая, привет, милая.
Пишу, не в силах взглянуть в глаза,
Уже и не вспомнишь, кто я.


Рецензии