Тебя я прогоняю

Зачем ты просишь позвонить?
Услышить просто, отпустить.
Зачем? О чем нам говорить?
Писала ж не смогу любить!

И прогоняю, не уходишь.
Зачем меня так сильно хочешь?
Да знаю я ответ простой!
Мы поздно встретились с тобой.

И не хочу тебя я слышать,
И думать больше не хочу.
Все потому что я отныне,
Совсем другим уже живу.

Прости все наши навожденья,
Прости все страсти на лету.
Прости мы просто же шутили,
Прости мы встретимся в раю.


Рецензии