Дробью

Стыд не зальешь кружкой кофе,
Я противна себе и грешна.
Расстреляйте! Прошу. Дробью!
Только в сердце и навсегда.

Я не прячусь за высокими фразами,
Ведь мне чужды величия строчки.
Мы такие одни, но такие разные.
И мне страшно.

Тоска накрывает ночью.

Одержимостью скована,
Вашим голосом обездвижена,
Иронична и жизнью поломана,
Я играю в судьбу,
А сама ли не фишка?


Рецензии