2. Поклонение

Я снова здесь, посланник Света,
Готов служить Вам день за днём.
Готов искать для Вас ответы.
Готов не пасть перед огнём.

Я идеал. Нескромен только:
Всё потому что я хочу
Лишь быть заметным ровно столько,
На сколько лет я замолчу.

Вы удивитесь, но я болен.
Я болен тем, что не смогу
Достичь вершин. Но я доволен
Быть лишь на Света берегу.

Я психопат. Я сам потерян.
И не ищите Вы меня.
Я Ваш слуга. И Вам я верен.
Всю жизнь беспечно схороня.


Рецензии