я петушок золотой гребешок, 29 слов

Я петушок золотой гребешок,
ты петушок золотой гребешок,
он, она, оно петушок золотой гребешок,
а кто думает, что он не петушок золотой гребешок, 
тот не золотой
и не гребешок.   


Рецензии