Не послушная любовь

Сколько раз кричала-"Нет"любви
И умоляла-"Душу мне не рви"
Но она не хочет уходить
И не даёт тебя мне разлюбить.

Я рвусь тебе на встречу вновь
Не слушается разума любовь
О на живёт во мне,то плача,то смеясь
И я живу в её лишь власти находясь.


Рецензии