Откровение! А может Настальгия?
Как Мы Живём с Тобой?Как Выпала Судьба!Нам каждому дал
Бог свою Дорогу!Ты развивался!Рос!Взрослел!Учился,и потихоньку,
Не спеша искал Тот Путь,Дорогу!А находя стоял и Думал,стоит ли по
По Ней идти?И Времени на Это Бог нам выделил, не Много!
Идти решившись ,Ты стремился своё Я не потерять!Вершил Дела, и
Шёл Вперёд куда звала Дорога!Но иногда срывался с Этого Пути!
Решив Эмоциям и Чувствам лишь поддаться!И Дьявол, предлагал Вам
Легкие Пути,а Ты спешил по Ним пройти,не понимая,что после Всем Вам
за Грехи не оправдаться!
Ты не спросил у Бога разрешения,хотя и после Сожалел за совершенные
Тобой Поступки!Хотя просил Его тебя Простить за совершенный Грех ,
Но Благодать за совершенное не получил!В Душе твоей остались лишь
Одни размытые Судьбой ,Не Чувства,а Пространственные временные промежутки!
Как Жаль!Что Мы ,закрыв на Все Глаза,Вперёд стремимся не узнав у
Господа Дорогу!И сразу начинаем с Греха свою Жизнь!Не осознав ,что
Нас Всех Перекресток ждёт в Реальной Жизни ,а не гладкая Дорога!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116012807086