Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты рядом.
Спасибо, что мне не счесть
Минуты сладчайшей услады.

О, если бы я могла
Весь мир раздробит на части,
Я б бусы тебе собрала
Из мира кусочков, на счастье.

Я воздух тебе подарю,
И, если ты мне позволишь,
Водою святой окроплю
Места,  по которым ходишь.

Ведь ангелам нужно знать,
Что где-то на этой планете
Есть тот, кому трудно понять - 
Мне всех он дороже на свете.


Рецензии